Il Personale di LV
AFFIDACI LA TUA AZIENDA , SENZA PENSIERI PENSEREMO A TUTTO NOI , ECCO PERCHE' SCEGLIERE LA NOSTRA COMPETENZA NEL SETTORE :
Chi siamo
Laboratorio analisi alimentari LV è nato dalla collaborazione di due colleghe che unendo le proprie esperienze lavorative creano un mix polivalente , adatto alle agenzie di sicurezza sul lavoro per le piccole e grandi aziende alimentari .
Veronica Pasian
Nasco a Piombino nel 1988 mi laureo in Biologia a Pisa e inizio a lavorare nel mondo alimentare effettuando analisi microbiologiche per un importante azienda alimentare, dopo questa esperienza lavoro per diversi anni in campo medico , per poi tornare alle origini .
Loredana Tognoni
Nasco a Pisa nel 1986 , approdo al mondo del vino quasi per caso e me ne innamoro , unire da li a poco l ' esperienza in campo alimentare è stato un passaggio semplice ed entusiasmante .
Creare dei protocolli di PREVENZIONE microbiologica è il mio obiettivo principale , divulgare l 'importanza dei controlli è un obiettivo secondario ma non per importanza .
Analisi microbiologiche su alimenti
Analisi microbiologiche per garantire la qualità degli alimenti
Consulenza microbiologica
Consulenza microbiologica per la creazione di protocolli di prevenzione microbiologica su misura per ogni cliente.
Corsi HACCP e Docenze Iefp
Formazione presso le aziende o da remoto in materia di igiene e sicurezza alimentare .
La visione concreta dell' invisibile