Servizi offerti

Analisi food and beverage , cosmetici , acque consumo umano
Il nostro servizio di analisi microbiologiche include test approfonditi per individuare e risolvere potenziali problemi legati alle infestazioni microbiologiche su vino e alimenti .
Analisi alimentari glutine su birra (bevande ), e prodotti alimentari
- Campionamenti in sede
- Analisi per autocontrollo HACCP
- Tamponi di superfici
- Prevenzione Legionellosi
- Analisi cosmetici
- Challege test UNI EN ISO 11930:2019.
- Analisi Oli alimentari
- Analisi glutine su birra
- Analisi acqua piscina, potabilità , dgl.31
- Rapporto di prova
- Shelf life
Corsi di formazione HACCP
Svolgimento corsi HACCP presso la vostra azienda o da remoto per formare il personale addetto alla manipolazione degli alimenti , per titolari di imprese alimentari e responsabili di piani di autocontrollo , di attività alimentari semplici e complesse e per addetti con mansione alimentare di tipo semplice e complesso.
Consulenza microbiologica su matrice vino
La consulenza offre supporto professionale per la conservazione e il miglioramento del vino.
Spesso la stesura di un protocollo di autocontrollo specializzato e su misura può garantire una stabilità del prodotto anche a lungo termine .
La consulenza microbiologica può e deve essere affiancata dal proprio enologo , è importante la collaborazione tra due figure che lavorando insieme per un unico obbiettivo garantiscono la riuscita di un buon prodotto.
Degustazioni professionali con tecniche Fisar si sommano all' esperienza nel settore e alla capacità di capire eventuali difetti organolettici in modo rapido ponendo attenzione alla causa scatenante , facendo così un attenta valutazione dei rischi .
- Consulenza personalizzata
- Esperienza nel settore
- Supporto completo in ogni fase della produzione
- Degustazioni con tecniche Fisar
- Valutazione rischi microbiologici